联系我们: (800) 000 000 0000

关于

许多红褐色的多孔浮石和大量的死鱼漂浮在四周的海水中,一座小岛在浓烟和沸水中诞生了。而且在随后10多天里不断地伸展扩张,周长扩展到4.8公里,高度也由原来的4米长到了60多米。由于这个小岛诞生在突尼斯海峡里,这里航运繁忙,地理位置重要,因此马上引起了各国的注意,大量的科学家前往考察。但奇怪的事情发生了,正当人们忙于绘制海图、测量、命名并多方确定其民用、军事价值时,小岛却突然开始缩小。到9月29日,在小岛生成后一个多月,它已经缩小了87.5%;又过了两个月,海面上已无法再找到小岛的踪迹,该岛已完全消失。

欧洲股市今年有所回升投资者正小心翼翼地寻找机会

我们在对于史前超文明遗迹的研究中往往会发现某些按照常规性理论所无法解释的现象。譬如在1974(Oct.3th)年国际美洲人大会(MexicoCity: XLI International CongressofAmericanists)上曾有个叫休 哈列斯顿(HughHarleston)的学者提出古阿兹特克大都市特奥蒂瓦坎(Teotihuacan)的冥街(TheAvenue oftheDead)上金字塔与神庙等物正好构成一幅迷你太阳系模型,这其中甚至包含了直到1930年才发现的冥王星的轨道数据。

家居设计

1、河马的天敌:捕猎者

地质队迅速组织起来考察谷地。考察后发现该地区的磁异常极为明显,而且分布范围很广,越深入谷地,磁异常值越高。在电磁效应作用下,云层中的电荷和谷地的磁场作用,导致电荷放电,使这里成为多雷区,而雷往往以奔跑的动物作为袭击的对象。这种推测是对连续发生的几个事件的最好解释。