矿山新闻

时间:06-26

5、是化过妆的人。 为了验证气味对蚊子的诱惑力,美国科学家们利用嗅觉仪器对3900多种物质进行了测试和分析。结果发现,许多种类的发胶、护手霜、洗面奶等化妆品对蚊子的诱惑力都非同寻常。大多数化妆品都含有硬脂酸(脂肪酸的一种),所以化妆的人更受蚊子 青睐 。 当然,也有一些气味是蚊子所讨厌的,月桂叶、柠檬草油、香茅、大蒜和香叶醇的气味会使蚊子退避三舍。 6、是孕妇。 孕妇特别容易招蚊子。一项美国的医学研究显示,孕妇特别招蚊子,她们遭蚊子叮的机会比其他女性高一倍。 7、是饮酒的人。 人们在饮酒、吃了牛羊肉或服用了降压药之后,也会变得易受蚊子的叮咬。

6714 之谜

宇宙是一个思维空间关于星系的形成,宇宙外面是什么,各国的科学家们有两个主要的理论:首先,宇宙大爆炸中释放出的气体聚集在一起,形成了星系。二是宇宙大爆炸中释放出的气体变成了恒星和行星,它们在引力的作用下形成了星系。但这两种理论都还没有被普遍接受。星系不是错落地分布在太空中,而是集群存在的,享有 超级集群 的美誉。

Hessdalen Light是在挪威海斯达令区海斯达令谷#p#分页标题#e#

上一篇京东管培生简史 下一篇醉驾男装傻充愣面对盘问戏精上身演了出“哑剧”